Il Nurri si conferma infallibile in casa e conquista un’altra vittoria. Battuto l’Ilbono di misura (1-0) grazie al gol del solito Murgia su calcio di rigore a dieci dal termine. Dietro frena la Castor e sale il Cardedu.
I ragazzi di Peppe Demurtas battono i granata grazie alla doppietta di Lorrai, semprepiù trascinatore dei locali. Frena anche il Triei che si fa imporre il pareggio in casa dal Lotzorai (1-1). Partono meglio gli ospiti e Ferreli sigla l’uno a zero al minuto 13′. Il pari arriva subito dopo con J.Tegas. I locali provano più volte a sfondare ma l’ex Bangoni è in giornata.
Baunese straripante in casa dell’Escalaplano (1-6). La squadra di Mereu continua la sua rincorsa al Nurri grazie ai gol di Collu, Cabras (2), Incollu, Meru e Carta. La Bariese torna alla vittoria superando al Circillai l’Amatari (2-1) grazie alle reti di Pisanu e Lai; di N.Biolchini il gol ospite. Il Perdas espugna clamorosamente il comunale di SAn Vito infliggendo un pesante 6 a 1 ai locali: di Izzo (2), Demurtas, Boi, Salis e un autogol, le timbrature ospiti. Vince il Gairo lo scontro salvezza contro il Girasole (0-1): decide la rete di Doneddu al minuto 75′.
Area degli allegati

L’articolo Seconda categoria. Il Nurri non sbaglia: battuto anche l’Ilbono. La Castor cade a Cardedu. Baunese a valanga proviene da ogliastra.vistanet.it.

Fonte: Ogliastra News Alessandro Usai